Las crêpes son discos de masa elaborados con harina de trigo. Se los puede preparar tanto dulces como salados. Usted puede elegir el relleno y la combinación que mas le guste. En esta ocasión presentamos crepes elaborados con finas hierbas aromáticas y un relleno muy sabroso, liviano y nutritivo.
Ingredientes de la receta:
- 150 g de harina
- 1 pizca de sal
- 3 huevos
- 200 cc de leche
- 50 g de manteca
- 1 cda de perejil picado
- ½ cda de tomillo
- ½ cda de albahaca
- 2 puerros
- 2 cdas de manteca
- 200 g de camarones
- 100 g de champiñones
Elaboración de la receta:
Preparar la pasta en la licuadora con la harina, la sal, los huevos, la leche, la manteca derretida y las hierbas picadas. Hacer las crêpes en una panquequera limpia y reservarlas. Cortar 2 puerros en rodajitas y rehogarlos en una sartén con la manteca. Agregar los camarones limpios y los champiñones fileteados. Saltear brevemente y salpimentar. Rellenar las crêpes y arrollarlas.
fuente cocinasana.eu
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