lunes

Salteado de vegetales y atún


foto acocina.org
Este salteado, es muy vitamínico bajo en calorías una manera muy rica de consumir pescado, con mucho color y sabor cuidando tu silueta, vamos prepara este plato en minutos lo tendrás listo.
Ingredientes
1 lata de atún desmenuzado al natural
½ taza de arvejas cocidas
1 taza de zanahorias en finas julianas
1 taza de caldo de verduras bajas calorías

1 taza de berenjena sin piel cortada en finas julianas
1 pimiento rojo y uno amarillo, sin piel ni semillas cortado en finas julianas
1 zapallito redondo cortado en finas julianas
1 cebolla cortada en finas julianas
Perejil fresco picado
3 cucharadas de mostaza
2 cucharitas de sal
Rocío vegetal
Orégano fresco picado
Preparación
Poner en una sartén roció vegetal y dejar calentar, colocar la zanahoria, la cebolla los pimientos rojo y amarillo, (si no te gusta alguno de los dos lo podes remplazar por el verde) la berenjena, el zapallito redondo y cocina por 10 minutos con una pizca de sal, el orégano y el perejil.
Colocar el caldo desgrasado y cuando este se diluya a la mitad agrega, las arvejas y el atún y la mostaza, mezcla hasta que se integre todo y cocinar hasta que no quede liquido de cocción, serví frío o caliente en platos o cazuelas.

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