miércoles

3 ensaladas con menos de 150 calorías



GAMBAS PICANTES CON MANGO 
Marinar 16 gambas cocidas y peladas en una mezcla hecha con el zumo de una lima, una pizca de pimentón picante y otra de jengibre rallado y 1 c.s. (cucharada sopera) de salsa de soja. Cortar 1 mango en dados, sazonar con pimienta negra recién molida y servir con las gambas escurridas. 

ZANAHORIA, CALABACÍN Y QUESO Cortar 800 g de zanahorias y calabacín en rodajitas y cubitos; echar en un bol con 2 c.s. de hojas de perejil y cilantro, y una de menta. Mezclar 2 c.s. de aceite de oliva, el zumo de ½ lima, sal y pimienta; verter en el bol, mezclar y reservar en la nevera. Antes de servir, repartir 100 g de queso feta y espolvorear con cúrcuma. 

TARTAR DE DORADA A LA NARANJA Picar finamente una cebolleta, un diente de ajo y una chalota. Echar en una ensaladera junto con el zumo de dos naranjas y dos limas, y una pizca de pimienta negra recién molida. Cortar en dados 600 g de dorada, picar dos ramas de apio y añadir a la ensaladera. Dejar marinar 30 minutos en el frigorífico. 

VIA

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