-->
Ingredientes de la ensalada de fresas con espinacas
1/4 taza de vinagre blanco (o de arroz)
2 cucharadas de azúcar
1/2 cucharadita de mostaza deshidratada o fresca
2 cucharadas de semillas de amapola
3/4 de aceite
6 tazas de hojas de espinaca
2 tazas de fresas lavadas y cortadas al medio
1/4 taza de nueces
Preparación de la ensalada de fresas con espinacas
1/4 taza de vinagre blanco (o de arroz)
2 cucharadas de azúcar
1/2 cucharadita de mostaza deshidratada o fresca
2 cucharadas de semillas de amapola
3/4 de aceite
6 tazas de hojas de espinaca
2 tazas de fresas lavadas y cortadas al medio
1/4 taza de nueces
Preparación de la ensalada de fresas con espinacas
Primero tuestas las nueces en una sartén a fuego medio a bajo. Mueves y cocinas hasta que desprendan su aroma y comiencen a dorarse. Las pasas a un plato y las picas.
Aparte, te dedicas a la vinagreta: en un bowl mezclas el vinagre, las semillas, el azúcar, la mostaza y un poco de sal y pimienta. Después agregas el aceite poco a poco sin dejar de revolver hasta que quede todo bien integrado. Finalmente armas la ensalada: en un bowl grande colocas las frescas y las espinacas con las nueces. Agregas la mitad de la vinagreta y mezclas despacio. Después puedes agregarla más, en la medida que más te guste.
fuente bcocinaycomidasana
fuente bcocinaycomidasana
No hay comentarios:
Publicar un comentario